一起装修网装修体验差,心累,欲哭无泪 - 北京投诉表扬 一起装修网 - 龙都国际,龙都国际娱乐官方网站

装修论坛

装修预算

一起装修网装修体验差,心累,欲哭无泪

8787 11 打印 上一主题 下一主题
现在真的好想哭,能不能不要这么欺负我们。。

当初听了胡一刀的讲座,对工长管理特别吸引我。后来发现,一起网体验绝对没有他们说的那么好,有些事情很不专业。小白的话,容易被忽悠,比如我。所以我开贴写写自己的血泪教训。

老公不让我和装修公司正面冲突,怕不给好好做。只好在这里发泄一下。

现在水电改造阶段。实用面积75的房子,工长上来说得2万4。任何一个公司都不会给这么高的价格。好在后来2万左右做下来了。咨询过各方,最后给我们要的价钱还是多2000左右。我们也忍了。

然后一起网的监理来验收,水电改造的结果是,不合格。不合格呀!低级错误比如卫生间要用4平方线,一起网的规定,用成两平方等等。

就是不合格!好想哭,然后还得浪费我们的装修时间。

还有安装轨道灯,在中间留的线口。上网百度一下,我发现轨道灯口留在中间特别不好,而且还费线,就是费钱。

问设计师怎么回事,人家说截短了就行了。

真是不知道说什么了,毫无专业度可言。这个百度一下就能确认的问题,他们都不知道。最后我们花了钱布的线还要取起来。
虽然几百块钱吧,但是这是我们发现了的,要是没发现的,还不一定怎么呢。

找大包公司就是为了自己省心,听他们专业意见。丝毫不专业。还有我们的工长,都不想吐槽了。现在想想胡一刀讲座上说么每周四工长喊话,真是太打脸,太心寒了。

不知道是不是所有的装修公司都这样。就是很心累。各种各样的事情。我们水电工人还特别厉害。。。因为工人算钱的方式和公司不一样,说什么要把改好的线都拔起来。。。感觉这钱花的特别委屈。。

真的好像问问胡总,讲座的时候质量锤在哪里!水电改造费用合理在哪里!专业度在哪里!而且现在公司都是让我们和工人直接对接,公司在哪里!!!

还有好多其他的事情,比如一起装修网产品升级的报价比厂家升级的报价贵了30%,最后还把责任推给厂家,没见过这么做事的。还有我们不知道的。唉,只能认命,希望大家引以为鉴。
收藏收藏 分享淘帖 赞赞(5)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论11

189****8224  Lv3 |中级粉丝  发表于 2018-4-8 17:03:56 | 只看该作者
977整装套餐
设计师水电改造报价一万七,工长跟我们说要两万四。用意何在大家自己感觉一下。而且就那么点平米数。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2018-4-8 17:46:14 | 只看该作者
装修报价
业主您好,施工中的问题我们一定竭尽全力解决掉,水电报价或商家产品报价,如有问题我们绝对正面面对,同时绝不多收业主一分钱。您看我们哪天到您家实地看看,当面沟通解决问题可以吗。一起装修网成立至今从不推脱责任,是我们的问题一定直面面对并承担责任,请您及广大网友放心,有事找我们一定给大家解决。
123321156  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2018-4-19 22:39:54 | 只看该作者
不能同意更多,真的是好心累。质量锤也并没有看见在哪里,装修这件事就是没的说,工人最大,因为他们知道你家在哪儿……这是最可怕的,不是就有堵钥匙眼的恶性事件嘛……还没法闹僵,还得哄着,不好也只能忍着,真是好难……本来以为一起装修网真的能把施工监理整得很好呢,结果真是天真……唉,很多事情只能吐槽吐槽宣传宣传啦……绝对不会给其他装修的人推荐一起网了……还有就是家是自己的,只能自己多上心,别人那都是挣钱的……
一起网尘焱  管理员  发表于 2018-4-21 10:40:49 | 只看该作者
业主您好,施工中个性化水电需求有误会, 经过现场查看,已经跟您解释清楚了,同时工地上的了些小问题也安排工长处理好了,我们工程部经理也给您提供了相应的专业意见。如果您这边还有什么问题,欢迎您随时联系我们,一起装修网从不推脱责任,我们一定把您的问题都做到让您满意。
189****8224  Lv3 |中级粉丝  发表于 2018-5-24 10:50:43 | 只看该作者
123321156 发表于 2018-4-19 22:39
不能同意更多,真的是好心累。质量锤也并没有看见在哪里,装修这件事就是没的说,工人最大,因为他们知道你 ...

看来我不是一个人。有理也没地方说。后续又有好多问题。我们工长的另一户,听说把锁也换了,不让装了。
189****8224  Lv3 |中级粉丝  发表于 2018-5-24 10:55:20 | 只看该作者
楼主再来跟帖。说说上次问题最后解决的办法。一起网领导来了说水电就按公司的上浮10%算。要是一开始就按公司的执行,也不会有这个问题。不明白为什么不能诚信做事。
189****8224  Lv3 |中级粉丝  发表于 2018-5-24 10:57:37 | 只看该作者
然后我的回复现在需要审核了。不明白一起网问心无愧为什么我的回复要审核
189****8224  Lv3 |中级粉丝  发表于 2018-5-24 10:58:54 | 只看该作者
一起网尘焱 发表于 2018-4-21 10:40
业主您好,施工中个性化水电需求有误会, 经过现场查看,已经跟您解释清楚了,同时工地上的了些小问题也安 ...

那就不要让我的回复被审核。
189****8224  Lv3 |中级粉丝  发表于 2018-5-24 11:20:17 | 只看该作者
然后呢,上次的问题轻描淡写解决了,以为领导们来了情况就可以改善。其实是我们太天真。后来又发现好多问题,都是低级错误,稍微认真一点就可以避免。然后昨天把领导们又来了解决。现在在等解决结果,到时候再来更贴。看到网上大家都发装修日记。可是我的装修日记,为什么是这个样子。。。